Pecco Bagnaia è il Campione del Mondo MotoGP 2023!

Pochi piloti al mondo possono vantare il successo di aver vinto il Campionato Mondiale della MotoGP per due anni consecutivi nella propria carriera, e il nostro Suomy rider Pecco Bagnaia è uno di questi!

Nella domenica di Valencia Pecco difende il proprio titolo di Campione del Mondo della MotoGP nel migliore dei modi, vincendo la gara e portando a quota tre i suoi successi mondiali: vincitore della Moto2 nel 2018 e della MotoGP nel 2022 e 2023.

Ancora una volta Pecco ha dato dimostrazione di essere un grande pilota, non solo per le sue abilità tecniche ma anche e soprattutto per la sua tenacia, per la sua determinazione e voglia di vincere e per non essersi mai arreso anche nei momenti più bui e difficili.

Suomy ringrazia di cuore Pecco per aver regalato a tutti i #SuomyRiders un campionato ricco di emozioni, coronato da una strepitosa e meritata vittoria che vede Pecco salire sul tetto del mondo con il nuovissimo casco racing Suomy S1-XR GP, indossato dal nostro Suomy rider per il primo anno e già vincitore del titolo più importante della MotoGP.

Grazie a tutti i #SuomyRiders per questa stagione entusiasmante e arrivederci alla prossima!

Clicca sul bottone che trovi qui sotto e guarda tutti gli scatti fatti durante il weekend a Valencia ai ragazzi della #SuomyCrew.